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훈제 파프리카 고급진 맛 으뜸
간혹 레시피에 훈제파프리카가 있어서 구입해봤는데 다양한 곳에 넣을게 없나 싶어 볶음요리에 넣었더니 오~ 뭔가 맛이 고급스러워지네요. 지금은 어묵국이나 라면, 심지어 떡볶이에도 넣고 있네요. 그냥 왠만한 요리에 다넣어도 풍미가 좋아지네요. 앞으로 계속 구입할꺼 같네요.ㅎㅎ
너무 맛있어요.스모그향 찾았는데..너무 좋네여.다음에 또 구매할려요.
너~~~~~무 필요했는디 굳입니다.Smoked Paprika powder가 정말 필요 했는데 너무 좋아요. 단호박에 올리브오일, 소금, 후추, 요 파우더로 시즈닝해서 오븐에서 구우면 정말 최고입니다! 크림프라쉬와 함께 라쟈냐 해먹어도 굳굳굳굳
불맛내기 좋아요음식에 불맛내고 싶을 때 아주 조금만 넣어도 효과가 좋습니다. 넘 많이 넣으면 향이 엄청 강해지니까 매운맛을 추가하고 싶은 분들은 다른 걸로 내시고 이걸론 향만 내시는게 좋아요.
정말 좋아요전에 구매했던 다른 브랜드 제품보다 훨씬 강한 스모키한 향이 나고 풍미를 더해줘서 정말 좋아요 요리할 때 유용하게 잘쓰고 있어요
음식 만들기좋아하는 마님 께서 사달라고 해서10병 샀습니다. 좋은것 같네요 마구마구 뿌리고 있음.
뿌리기만 하면 바베큐~~야외나 식당에 가지고 다니면서 뿌리면 바로 레스토랑 직화 바베큐가 되요
떠ㄱㅂㅗㄱㅇㅣ떡볶이 만들때 훈제파프리카 넣어먹어요 몸에 들어가라고요 ㅋ특히 딸한테
만능 파우더저는 감자 오븐에 굽거나 저염식으로 먹을때 사용해요, 야채같은 거에 골고루 뭍쳐서 오븐에 구워주면 소금이나 간 없이도 맛있어요! 다른 음식할때도 너무 맛나고 , 그냥 아무곳에나 다 넣어보세요 그냥 풍미가 깊어져요!
바베큐 폭립할때도 잘 쓰고 닭 구울때도 잘 씁니다.약간 훈제맛이 나서 잘 쓰고는 있는데 별로 줄지를 않네요ㅎㅎ
강려크한 향이네요두루두루 쓸 수 있을줄 알았는데 향이 좀 강려크합니다. 제가 생각한 훈제향이 아니라 어디다 써야할지 잘 모르겠는데 토마토케찹 만들때 쓰면 그렇게 좋다네요. (seriouseats 에서 보았습니다.) 많이 넣지만 않으면 전반적으로 무난하게 어울리는것 같긴 합니다.
Frontier Natural Products, Smoked Paprika, 오크우드 훈제, 1.87 oz (53 g)
₩5,813
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제품설명
- 유전자변형 성분 없음
- 에틸렌 옥사이드(ETO) 없음*
- 방사선 처리되지 않음
- 코셔
달콤하기도 하고, 상대적으로 멋진 칠리 페퍼인, 파프리카는 따뜻한 천연의 색상과 약간 매운 맛을 수프, 스튜, 곡물 및 다양한 전채 요리에 더하도록 사용됩니다.
식물 이름: 페퍼 또는 피멘토 페퍼, 파프리카 (캐시컴 아늄)은 칠리 페퍼보다 더 크고 더 순합니다. 길이가 20-60 인치까지 성장하는 허베이셔스 애뉴얼은, 위는 짙은 녹색의 잎이고, 아래로 내려갈수록 더 옅은 잎이 있고, 하단은 종종 나무 같습니다. 꽃은 흰색이며, 과일은 녹색으로 나온 뒤 , 빨간색, 갈색 또는 보라색으로 변해 갑니다. 빨간색 과일은 파프리카로 수확됩니다.
스페인산 종은 다양하며 더 아린 맛이 있으며, 헝가리산은 더 생생한 반면, 국내산 파프리카는 신선하며, 녹색으로 품질이 좋습니다. 지금 헝가리산 페퍼가 달콤한 스페인산 페퍼보다 더 맛있게 재배되므로, 스페인산과 헝가리산 파프리카는 좀 더 서로 비슷한 맛이 되어가고 있습니다. 이 둘은 아직까지는 달라 보입니다. 헝가리산과 국내산 페퍼는 좀 더 뾰족한 반면, 스페인산은 더 작고 더 둥근 모양입니다. 지금 더 매운 파프리카는 열을 가할 때 파우다에 붉은 고추를 더함으로써 종종 얻게 됩니다.
*ETO (ethylene oxide)는 조미료 산업에서 흔히 사용하는 살균 화학제입니다. 그러나 Frontier Co-op에서는 절대로 사용하지 않습니다.
제품 사용법
사용법: 파프리카는 열을 가하면 향과 색상을 드러냅니다. 또한 쉽게 구워지며, 일단 파프리카가 구워지면, 더 쓴 맛을 내기 시작합니다. 그러므로 너무 오래 굽지 않게 하세요.(예를 들면 프라이 팬에서).
권장 사용법: 향기롭게 달콤하고 다채로운 색상의 파프리카는 가까이 두어도 빼어난 풍미를 줍니다. 이는 모든 음식에 사랑스런 컬러와 약간의 톡 쏘는 맛과 단맛을 주도록 사용됩니다. 이를 치즈와 스프레드, 전채 요리, 샐러드, 달걀 요리, 마리네이드 및 훈제 식품에 사용해 보십시오. 오리 가금류, 고기 및 해산물에 사용되는 밀가루에 이를 첨가해 보고, 샐러드 드레싱에 포함시켜서 멋진 색상과 유화제(기름과 식초를 섞기 위함)로 작용하도록 해보세요. 스페인식, 터키식, 그리고 포르투갈식 스프, 스튜 및 캐서롤은 인도 탄두리 치킨이 그러하듯이 파프리카에 의존합니다. 파프리카는 전통적으로 헝가리식 굴라쉬, 고기에 파프리카를 넣은 헝가리 요리, 가공 고기 및 향신료있는 소시지로 사용됩니다. 그리고 칠리 파우더 혼합물에서 파프리카를 찾을 수 도 있습니다.
보충 교재 사실 | ||
1 회 제공량 : 1/4 tsp (0.7 g) | ||
컨테이너 당 봉사 : 약 76 | ||
서빙 당 금액 | 매일 가치 % | |
칼로리 | 0 | |
총 지방 | 0 g | 0 % |
나트륨 | 0 mg | 0 % |
총 수화물 | 0 g | 0 % |
단백질 | 0 g | |
비타민 A | 6 % | |
비율 일일 값은 2,000 칼로리 다이어트를 기준으로합니다. |
구매하기(+쿠폰적용)
이상으로 Frontier Natural Products, Smoked Paprika, 오크우드 훈제, 1.87 oz (53 g)의
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